Mentions légales

L’éditeur, la société PILEJE BENELUX, s’engage à respecter l’ensemble des lois concernant la mise en place et l’activité d’un site Internet.

Le site www.pileje-micronutrition.be est destiné au grand public.

Mentions légales :

Le site www.pileje-micronutrition.be est entièrement édité par la société PILEJE BENELUX.

PILEJE BENELUX, Société Anonyme au capital de 62.000 €uros, immatriculée au BCE sous le n° 0823 058 163.

Siège social : Rue de l’Echauffourée, 1 - 7700 MOUSCRON – Belgique

Tél. : 0032 15 305 678
Mail : info-benelux@pileje.com

- Directeur de la publication : M. David WAMBACQ

- Hébergement : SARL NETBENEFIT - GROUP NBT - Green Side - 400 Avenue Roumanille - BP 296 - 06906 SOPHIA ANTIPOLIS CEDEX (France) - Tél 04 97 212 212

Propriété intellectuelle :

- Le site Internet PILEJE est une œuvre de l’esprit protégée par le droit de la propriété intellectuelle. Le site ainsi que tous les éléments le composant (tels que les marques, logos, textes, photographies, bases de données...) sont la propriété exclusive de PILEJE.

- Toute reproduction partielle ou totale de ce site ou d’un des éléments le composant est autorisée exclusivement pour un usage privé. Toute reproduction partielle ou totale de ce site ou d’un des éléments le composant sur quelque support que ce soit et sous quelque forme que ce soit, à d’autres fins et notamment commerciales sans l’autorisation expresse de la société PILEJE, est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée pénalement.

- Il en est de même des bases de données figurant sur ce site Internet qui sont protégées par les dispositions de la loi du 31 août 1998 de la directive européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

- Les marques et les logos figurant sur le site sont des marques (semi-figuratives ou non) déposées. Par ailleurs, les images figurant sur ce site sont protégées par le droit d’auteur. Toute reproduction totale ou partielle de ces images, de ces marques ou de ces logos, effectuée à partir des éléments du site, n’est pas autorisée sans l’accord exprès et écrite de la société PILEJE au sens de la loi du 30 juin 1994 relative au droit d’auteur et aux droits voisins.

Vie privée :

Notre entreprise s’est engagée à respecter les dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel. Ces règles vous assurent que vos données seront traitées, en toute transparence, en conformité avec ces dispositions.

 

1. Cookies et données collectées lors de la navigation :
Un cookie est un petit fichier que le serveur du site que vous visitez écrit sur votre disque dur, et dans lequel il stocke certaines informations. Il permet principalement de mieux préparer votre accueil pour la prochaine visite du site et de personnaliser les pages que vous visualiserez.
Vous ne vous exposez à aucun risque en acceptant le recours aux cookies que nous utilisons. En effet, nous ne conservons aucune donnée à caractère personnel sans que vous en soyez informé préalablement. Les données que vous saisissez sont enregistrées dans le but de vous fournir le produit ou service demandé.
Toutefois, vous pouvez désactiver cette fonction, mais lors de votre prochaine connexion sur notre site, les pages ne seront pas personnalisées.
Pour la désactivation des cookies, vous devez modifier les paramètres de votre navigateur (Internet Exploreur), pour cela vous sélectionner dans la barre :
- Outils
- Option Internet
- Confidentialité : vous pouvez régler le curseur pour contrôler les cookies qui sont installés sur votre ordinateur.

 

2. Les données collectées sur notre site :
Nous sommes amenés à vous demander un certain nombre de données personnelles telles que nom, prénom, adresse… afin de pouvoir traiter votre demande d’information. Certaines données sont indispensables au traitement de votre demande, d’autres nous permettent de mieux vous connaître et donc d’adapter nos offres à vos besoins. Sur les pages où des données à caractère personnel sont demandées vous serez informés du caractère obligatoire ou facultatif de leur transmission, ainsi que des conséquences éventuelles de leur non renseignement.

 

3. Propositions commerciales :
Nous nous permettrons de vous proposer des offres ou services spéciaux par e-mail ou par courrier, sauf avis contraire de votre part. Si vous ne souhaitez pas recevoir nos offres ou services spéciaux, vous pouvez envoyer un courrier en indiquant votre nom, prénom et adresse :
- par écrit : PILEJE BENELUX - Rue de l’Echauffourée, 1 - 7700 MOUSCRON – Belgique
- ou par e-mail : contact@pileje.com

 

4. Mise à disposition de vos coordonnées :
Notre société pourra être amenée à transmettre vos coordonnées, excepté votre adresse e-mail, à nos partenaires. Vous pouvez vous y opposer en nous écrivant à l’adresse mentionnée ci-dessus.

 

5. Droit d’accès et d’opposition au fichier :
Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant. Si vous souhaitez exercer ce droit, il vous suffit de nous adresser un courrier par écrit avec un justificatif de votre identité à l’adresse suivante : PILEJE BENELUX - Rue de l’Echauffourée, 1 - 7700 MOUSCRON – Belgique